Версия для слабовидящих

Под председательством Государственной инспекции труда в Сахалинской области комиссией завершено расследование несчастного случая, в результате которого пострадал работник ООО «Невод».

09.09.2021

03.07.2021 года работник перерабатывающего комплекса ООО «НЕВОД», по собственной инициативе занялся изготовлением жёлоба для возврата рыбных отходов в загрузочный бункер для более эффективного использования варочной поверхности.  Для того, чтобы установить жёлоб ему потребовалось  подняться по лестнице. Неожиданно лестница двинулась по полу, не удержав равновесие, работник упал на пол всем телом.

По результату происшедшего пострадавшему диагностирован  закрытый перелом шейки правой бедренной кости. Степень тяжести – тяжёлая.

В ходе расследования тяжёлого несчастного случая, выяснилось, что единственной причиной несчастного случая явилось нарушение Правил внутреннего трудового распорядка организации.

По результатам расследования несчастного случая в ООО «НЕВОД»,  Государственной инспекцией труда установлен срок для проведения мероприятий по недопущению несчастных случаев на производстве.